Рифмовать про осень надоело

Дата: 03-10-2006 | 14:17:38

Рифмовать про осень надоело,
Про холодный дождь и листопад.
Раздробилось все, что было целым.
Солнце тоже греет невпопад.

В октябре настало бабье лето,
Но тошнит сейчас от подлых баб,
Норовящих нас призвать к ответу,
Для кого мужик ничтожный раб.






Зенкевич Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 47932 от 03.10.2006

0 | 1 | 2167 | 19.04.2024. 20:31:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, ваши стихи напомнили мне замечательные произведения когда-то бытовавшего у нас автора
Егора Петухова. Они тоже о природе.

Опасное рифмование

:)