ИЗ ОСЕНИ

Дата: 03-10-2006 | 10:00:40

Ксюне


Напиши мне из осени - как там, дожди в сентябре?
Что там нынче листают, о чем говорят на досуге...
Знаешь, все мы когда-то читали в своем букваре -
"Осень - время, которым уходят друзья и подруги".

Это падают листья. Их шелест мешает уснуть.
День за днем гаснет небо, как будто и не было лета.
Напиши мне, ну что тебе стоит две строчки черкнуть,
Мол, здорова, жива, жаришь мужу на ужин котлеты,

Сын подрос, любит школу, и в общем-то, жизнь удалась...
Мне бы, знаешь, хватило, чтоб снова найти оправданье,
Почему не звоню, не пишу... Только небо из глаз
Упадает дождями, и боль не находит названья.

Напиши мне из осени...




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 47922 от 03.10.2006

0 | 1 | 2349 | 28.03.2024. 19:17:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я тебе напишу из кромешных осенних дождей,
Размывающих строчки стихов на прохладной странице.
Я тебе напишу, только ты ни о чем не жалей.
Я тебе напишу, чтоб последним теплом поделиться...