КТО ПРИДУМАЛ БУТЕРБРОД?

Дата: 02-10-2006 | 23:04:48


КТО ПРИДУМАЛ БУТЕРБРОД?
ВОТ ЕСЛИ Б...
НАРУШИЛ ПОКОЙ


КТО ПРИДУМАЛ БУТЕРБРОД?


Кто придумал
Бутерброд?
Никаких сомнений -
Рот!
Всех желающих
Не счесть,
Кто его мечтает...
Съесть!


ЕСЛИ Б...

Если б переделать
Пушки -
Пусть летят
Из них
Пампушки...
Чебуреки
Да котлеты...
Да галеты...
Да омлеты...
И конечно же,
Конфеты...
Люди были бы
Довольны.
Прекратили б
Люди
Войны!


НАРУШИЛ ПОКОЙ

На скамейке
Без опаски
Отдыхали
Две колбаски.
Мимо шёл
Барбос плохой
И нарушил
Их
Покой.






ГОЛОЛЁД

-Объяснял тебе я сколько! -
Гололёдица,
Так скользко,
Что гулять нельзя ходить...
Сын ответил:
-Стало быть,
Почему ж гулять
Нельзя? -
Можно двигаться,
Скользя.


РОСА

Земли
Заходящее Солнце
Касалось.
Роса
На траве,
Засверкав,
Показалась.
Лучи
Озарили
Забор и калитку...
В истоме,
Земля
Излучала
Улыбку.

Но Солнце
Лучи
Ближе к вечеру
Прячет.
Исчезла улыбка -
Весь луг,
Будто плачет




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 47915 от 02.10.2006

0 | 1 | 3407 | 26.04.2024. 06:33:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПЕРВЫЙ СНЕГ Семён Островский

Автор Виктор Калитин

Дата: 03-10-2006 | 11:05:30

Кто придумал
Нам Биг Мак?
Нет,
Макдональдс -
Не дурак!
:)
Витя