Родиться заново

Дата: 02-10-2006 | 17:13:29

Родиться заново, забыть...
Пусть снова наступает время,
Чтоб думать быть или не быть
(давно решенной теореме)
И интернетовским мирам
На языке программы древней
Внимать сквозь вечный тарарам,
Что мчит неотвратимо Землю,
Любить унылый городок
С аллеей темной близь педвуза
И под настойчивый гудок,
Предвосхитив дыханье Музы,
Брести на крошечный вокзал,
Чтоб встретить запоздалый поезд.
Так возвращает нас к азам
Господь. Но я не успокоюсь...


Стихотворение опубликовано в журналах: "Мы" №7 2008, "Юность" №9 2013






Ольга Шеметова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 47909 от 02.10.2006

0 | 1 | 2180 | 18.04.2024. 18:18:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Родиться заново Ольга Шеметова

Автор Леонид Малкин

Дата: 08-02-2007 | 00:06:09

И правильно, Ольга, нам ли успокаиваться на написанном?
Приходите на Вечер Поэзия.ру 11 февраля в воскреснье. Вы же наш автор...

С ув.
Л.М.