если верить прогнозам

Дата: 02-10-2006 | 10:35:41



Кротостью дышит каждый сентябрьский день.
Листья кружатся по городу цвета чайного.
Знаешь, все наши слова – лишь следы на воде.
Просто следы погибающих от отчаянья


И невозможности дальше и больше ждать…
Небо прозрачно. Небо почти невесомо.
И ничего не осталось. Четыре дождя.
Только четыре дождя. И дорога до дома.






Русанова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 575 № 47890 от 02.10.2006

0 | 1 | 2195 | 27.04.2024. 07:30:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Очень "моё" стихотворение...

М.