Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 28-09-2006 | 19:46:26
Стихов осыпается золото.
Сады высыхают висячие.
И вечером хмелем и солодом
Глаза продираю незрячие.
Спокойные сны запаролены.
Надежные явки провалены.
Подушка и простынь просолены.
Любимые книжки засалены.
Тебя заменяю вкушением
Бодрящего крепкого варева,
И думаю, что за прошением
Прощение будет подарено,
Что слово возьмет - да исправится,
А вот не случается повода...
По пальцам стекает и старится
Стихов перетертое золото.
Ольга Кузнецова, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 47817 от 28.09.2006
0 | 1 | 2465 | 17.11.2024. 19:44:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: СТИХОВ ОСЫПАЕТСЯ ЗОЛОТО Ольга Кузнецова
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 30-09-2006 | 21:08:14
Оленька, спасибо. Очень понравился стих. С теплом, Люда