Любовь моя, тебя ведь нет…

Дата: 27-09-2006 | 08:26:25

    "Лишь мотыльки на свет души летели,
    Не чувствуя, что он уже погас".
    Л. Чеботарева, "Мотыльки"
    http://www.poezia.ru/article.php?sid=47529


Любовь моя,
тебя ведь нет
со мной давно
на этом свете,
но помню я: -
твой яркий свет
мне всё равно,
как прежде,
светит

из тьмы годов,
из пустоты,
страданий,
горечи,
забвенья,
как вечный зов
былой мечты,
как боль
ушедшего мгновенья,

что так во мне,
в который раз,
как птица раненая
бьётся,
горит в огне
высоких фраз
на дне
иссохшего колодца…

22.09.2006




Виктор Варченко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 47767 от 27.09.2006

0 | 1 | 2619 | 18.04.2024. 11:56:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Витя, столь много нерастраченной нежности. Спасибо. Искренне, Люда