вкус неразборчивой простуды...

Дата: 26-09-2006 | 22:51:32

вкус неразборчивой простуды
в лимоне выжатого дня.
такие медленные губы
такого липкого огня...

непонимание повторно.
любовь единственна, и смерть
в одном движении упорна,
но не способна поиметь.

до середины и обратно...
мой список краток и летуч,
и полусонные фрегаты
от речевых отходят круч.

и зведы падают попарно
за градус вечной мерзлоты,
и принимаю благодарно
пилюлю спелой темноты.




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 47763 от 26.09.2006

0 | 3 | 2229 | 17.04.2024. 02:42:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"пилюля спелой темноты"
:))
дорогого стоит
:)))

О, у простуды вкуса нет
Одна безвкусица привычно
Съедает день и ночь. Обед
Уже не пахнет поэтично.

Не дышит нос, душа под снос,
Удушье - легкий привкус смерти.
Но стих сквозь вирусы пророс.
И симпатичный, вы поверьте.:)

Понравился стих, Оленька. Спасибо. Искренне, Люда