Ты присутствовала и только...

Дата: 24-09-2006 | 19:58:17

* * *

Ты присутствовала и только,
Но делила со мной весь мир.
И, в глазах открывая шторку,
Затирала меня до дыр.

А потом закрывала снова,
Как калитку в июльский сад,
И рождённое лаской слово
Вдруг отскакивало назад.

От глухой обороны слепли
И глаза твои, и уста…
Так и мир из обмана слеплен…
Только жизнь всё равно чиста.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 47691 от 24.09.2006

0 | 2 | 1976 | 26.04.2024. 05:42:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне эти стихи, Вася, понравились. Геннадий

Откуда такая, до дыр подзатёртая нежность,
Что так неприкрыта и так непорочно-чиста?..

Надо же, настолько реалистично...
Спасибо!
Дэя