Дата: 22-09-2006 | 18:21:48
Просто вечер тихий и спокойный,
Просто люди съехались домой.
Все так просто, даже непристойно
Хвастаться такою простотой.
Просто зябь вспахали за дорогой.
Просто веет свежестью с полей…
Просто счастлив я сейчас немного,
Думая о родине своей.
Владимир Макуров, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 47656 от 22.09.2006
0 | 2 | 2217 | 22.11.2024. 03:29:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Мечтать не вредно, Вольдемар...
Зябь, озимые, яровые... да теперешние агрономы
и слов-то таких не знают...
скорее всего...
:о))bg
Тема: Re: Просто Владимир Макуров
Автор Татьяна Мухаметшина
Дата: 22-09-2006 | 19:21:49
Владимир!
Слово Родина я всегда писала, пишу и буду писать обязательно с большой буквы!
С уважением,
ТАМ