Memorandum (Сергею Степанову)

Дата: 17-12-2001 | 19:13:00

Через какую-то вечность мы встретимся. Здравствуй.
Печали уже не будет. Теперь, и отныне, и присно -
Над встретившимися тебе, не разделяя, властвуй
Листами тонкой бумаги –
великодушно и рукописно.

А если не станет смысла листать пустоту – срывайся!
Ничто не удержит то,
что бесплотно, бесправно, бесспорно.
Но можешь еще начертать: "Здесь был Вася" –
Единственное тобой
Сотворенное
Рукотворно.




Алиса Ягубец, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 4765 от 17.12.2001

0 | 1 | 2031 | 19.04.2024. 07:44:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Между прочим, каждый из нас - ВАСЯ....
Как сказал Бродкий - "Между прочим, все мы дрочим..."
Извините