Беседовать о странностях любви...

Дата: 20-09-2006 | 18:20:39

Беседовать о странностях любви,
ажур словес плетя неторопливо,
потягивая кофе или пиво,
наедине, под вечер, vis-a-vis.

Беседовать о странностях судьбы,
как правило, по-детски нелогичной
в устройстве жизни
(в скобках – жизни личной).
Ах, как бы все сложилось, если бы!..

Беседовать о странностях потерь
грядущих и былых приобретений,
нанизывая кольца откровений
на стержень приглушенного «поверь…»

И вздрагивать от мелочи любой,
беседуя о странностях…
С тобой…




Северинка, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 47601 от 20.09.2006

0 | 3 | 2737 | 27.04.2024. 02:34:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось, Северинка.

Легло на душу, как-то сразу легло...

И вздрагивать от мелочи любой,
беседуя о странностях…поэта
Вот написала о любви к тебе, на кой?
Хотя на пиво с кофем денег нету

:)

Ирина, на мой взгляд, это очень искреннее стихотворение с большой внутренней силой.

Андрей