О ТАБЛЕТКАХ
…Нет, я, любимая, не нытик,
Но как приятно – боже мой! –
Придти домой, таблетку выпить
И лечь… Естественно, с тобой!
Леонид Цветков.
Люблю я грешный, пить... таблетки,
А кто скажи, не любит пить?
Они способствуют нередко
Когда в любви теряю прыть.
Я выпиваю их не мало,
Такая жизнь, не я такой,
Зато с женою нет скандала
Когда таблетка под рукой.
Пускай люмбаго и подагра
Мой организм влекут ко дну,
Я пью таблеточку «виагры»
И смело тискаю жену…
Как человек любил бы редко
Когда б не нужная таблетка…
©2006
О. Бедный-Горький,
2006
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
47558
от
19.09.2006
0 |
2 |
2646 |
22.11.2024. 17:47:38
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: О ЛЮБВИ К ТАБЛЕТКАМ О. Бедный-Горький
Автор Михаил Пучковский
Дата: 19-09-2006 | 13:41:22
Суровая правда жизни под скальпелем паталогоанатома :) "Мы тут Вашу проблемку вскрыли..." ;)