Пройтись по стрелкам чае...

Дата: 18-09-2006 | 11:20:21

А.Кораблёву

Пройтись по стрелкам чаек,
по влажности песка,
где волны свет качают
в предчувствии броска.

И в "до мажоре" пенном,
обрушив сотни лап
на клавиши вселенной,
отступятся назад.

Где чаек полукружья
и неба толстый слой
так нежны, и разбужен
уже резвится в той

пучине змей в алмазах,
а надо всем горит
светило – желтым лазом
в отшельнический скит.

15.09.06




Елена Морозова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 47516 от 18.09.2006

0 | 3 | 2099 | 25.04.2024. 01:37:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


о, какая образность... впечатляет. особенно - желтый лаз.

Следую стрелочному указателю! :)

"светило - желтым лазом
в отшельнический скит."

Это здорово!!!