ЭТО БЫЛО У МОРЯ, ГДЕ АЖУРНАЯ ПЕНА…

Дата: 16-09-2006 | 04:25:54

Городской экипаж тут является реже.
Нет, машины снуют, а кареты – едва ли.
Но ажурная пена и волны – всё те же.
Королевы умножились. Но – измельчали.
А пажи огрубели, ожлобились даже.
Их гранаты не режутся – рвутся в осколки.
Но – волна бирюзова, и пена всё та же,
Хоть и времени минуло вон уже сколько…




Николай Чернецкий, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 47471 от 16.09.2006

0 | 1 | 4184 | 20.04.2024. 01:19:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


…так же катятся волны под куполом синим,
Но ажурная пена отдаёт керосином…

:о)bg