Засохшие розы

Дата: 13-09-2006 | 13:56:08


Жёстки и на ощупь грубы
Ран запёкшиеся губы –
Роз засохших лепестки.
Ваз хрустальные объятья
Не спасли их от распятья
Иссушающей тоски.

Жизни влажное дыханье
Испарилось. Очертанья,
Контур тел, но без души,
Всё ж хранят напоминанье
Красоты – благоуханье
Роз, что были хороши.




Генриетта Флямер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 47401 от 13.09.2006

0 | 1 | 3006 | 19.04.2024. 12:19:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень зримо и физически ощутимо. Потому и не держу дома засохшие цветы, что
Ран запёкшиеся губы ...

С теплом,
НБ