НОЧНАЯ ДОСТАВКА НА ДОМ

Дата: 13-09-2006 | 12:41:45



Я нёс любовь девчонке недотроге,
На улице ночной трещал мороз,
И тяжкий груз не выдержали ноги,
Багаж, увы, до места не донёс…

Но завтра будет новая попытка,
И никому не удержать меня,
Я доскачу до адресата прытко,
Ночь оседлав, как доброго коня.

Пусть по щекам меня в дороге хлещет
Любовь, своим раздвоенным хвостом,
Я приносил и не такие вещи,
Затаскивал рояль в высотный дом.

Не надобно скептических сомнений,
В доставке своевременной
я – гений!

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 47397 от 13.09.2006

0 | 1 | 2345 | 25.04.2024. 04:32:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вань, здорово!
Рассматриваю это как пропаганду замечательного мастера.
М.