"живешь без проблем, без печалей..."

Дата: 09-09-2006 | 20:54:12

живешь без проблем, без печалей,
вкушаешь любовь и мускат,
на мокром и рваном причале
по ветру плывешь наугад -

Судак, Партенит, Балаклава...
что хочешь, душа, выбирай!
какая-нибудь баба Клава
продаст вам посуточно рай.




Ольга Кузнецова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 47319 от 09.09.2006

0 | 1 | 2098 | 25.04.2024. 17:17:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зачем же на рваном причале
Вкушаешь любовь и мускат?
Звучит он оттенком печали...
Прости, я пишу наугад.

Снежана.