ВОЕНКОМАТерное заклинание

Дата: 07-09-2006 | 11:21:08

«Украина, оно тебе НАТО?!»
(А.В.Тор…)


каждая пуля хочет летать
гнёзда вить в сердцах матерей
(для того она и отлитА!)
матерей, мой щенок, матерей…

зверь, который прописан в нас,
терпеливее всех зверей
в этот яблочный елеспас
матерей, сосунок, матерей…

голос крови хочет звучать
хоть оглохни, хоть уши сбрей,
да хоть в глотку свинца печать
изматерись, но матерей…

каждый прицел будет искать
на кого возложить свой крест
родина-мачеха-военкомать
как на нерест – на матерест…

вдовы как на бал с корабля
(от «матьихъё!» до «матьтерез»!)
съедутся уже скоро, бля!
кто последний на матерест…

мамка с возу – кобыле ле…
рады лебедь, щука и рак
изматерев лежат в золе
югославия и ирак

военкоматом в три этажа
воет-высится матерест
если тебя суждено рожать
то хотя бы скорей матерей…

суррогатная военкомать
ждёт не дождётся своих зверей…

(5.09.2006г.)




Алексей Торхов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 956 № 47269 от 07.09.2006

0 | 1 | 2039 | 25.04.2024. 12:02:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ААААААА!!!! И тут оно!!! :-)