этот день непоправим

Дата: 06-09-2006 | 18:37:43

***

1.
этот день непоправим
снова слышу голоса
небо сыпет кокаин
на уставшие глаза

этот день непоправим
и в раскрытое окно
друг на друга мы глядим
как забытое кино

2.
свои давно забыли
и не понять чужим
что пурпур кошенили
развеялся как дым

а купол небосвода
таинственен всегда
небесная свобода
высокая звезда




Станислав, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 600 № 47256 от 06.09.2006

0 | 1 | 1810 | 29.03.2024. 10:13:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасные строки, Станислав. Так по-пастернаковски свободны и естественны (особенно второе)...
Петр