В ритме танго закружится лист...

Дата: 05-09-2006 | 11:11:30

В ритме танго закружится лист,
и услышат притихшие птицы,
как поёт неустанно солист -
дождь, а ветер листает страницы

на пюпитрах бульваров. И в такт -
молчаливых прохожих скольженье.
Ясных дней непременный антракт
ненадолго. И вновь - продолженье...




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 47218 от 05.09.2006

0 | 6 | 2616 | 20.04.2024. 13:17:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Надежда...

Как-то посветлело на душе, по-другому на дождь за окном посмотрела...

С теплом,
Оля

Спасибо, Надя! Захотелось бросить все дела и танцевать, танцевать, танцевать... :) Г.

........
Ясных дней непременный антракт.....
.
И сказать нечего...все на уровне ...ощущений да и сама знаешь-я щас ...неразговорчива.
Все так зримо, воздушно...-
Обычные слова-лишни...
С самыми..
Л.

Хорошо, Наденька. С теплом, Люда

Именно в ритме танго: отрывисто, нервно, всякий раз - как напоследок... Замечательный образ.