Я дождём осторожным пройду за окном...

Дата: 05-09-2006 | 11:08:41

Я тебя не встревожу ничуть...
А. Фет



Я дождём осторожным
пройду за окном,
затеряюсь
в листве линялой…
Я тебя не встревожу
ни духом, ни сном,
даже толикой,
самою малой.

Ляжет вечер у ног твоих
ласковым псом,
одиночества рану
залижет.
Звёзд осенних спокойный,
мерцающий сонм
ночь умело,
как бисер, нанижет.

А когда ты проснёшься
одна в тишине,
посреди
безголосой Вселенной,
твоё сердце напомнит
в тот час обо мне
и к себе позовет.
Непременно…




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 47217 от 05.09.2006

0 | 2 | 2627 | 20.04.2024. 06:33:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надюш!
так и просится:.."я дождем осторожным"...
я тебя не встревожу.....
Смотри..тебе виднее...
Забираю себе.....
:-)
СПАСИБО!
Л.

Надя, стихи хорошие, а вот слово "непременно" - притянуто. Геннадий