ЕСЛИ В ДОМЕ ЕСТЬ…

Дата: 04-09-2006 | 19:48:05



Если в доме есть унитаз,
То, когда подопрёт момент,
В смысле, грянет природы глас,
Дрогнет даже интеллигент.
Если вы прописаны здесь,
Жизнь врасплох не застанет вас,
Есть надежда и вера есть,
Если в доме есть унитаз.
Вы свою сохраните честь,
Не обгадитесь никогда,
Если в доме санузел есть,
И по трубам шумит вода…

Если в доме есть унитаз,
Ваша жизнь, не жизнь,
а – экстаз.

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 47192 от 04.09.2006

0 | 2 | 2419 | 25.04.2024. 18:32:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ЕСЛИ В ДОМЕ ЕСТЬ… О. Бедный-Горький

Автор М.Галин

Дата: 04-09-2006 | 23:06:26

Если в доме нет унитаза,
То хозяина видно сразу:
Он не пьёт, бедняга, не ест
И боится открытых мест.
Подарите ему горшок
Или вот, напишите стишок!
:)

"Поцелуй" пришлю.
Нине большой привет!
М.

Если в доме есть карандаш,
Знать появится в доме пиит.
И напишет тот гений наш
Для Ивана стихи…