Обживаю в своей судьбе...

Дата: 04-09-2006 | 18:10:29

* * *

Обживаю в своей судьбе
Послесловие рифм и чувств:
Неизбежно стучусь к тебе,
Не надеясь, что достучусь.

Посылаю к письму письмо,
Оставаясь в них на потом,
Твёрдо верю: письмо само
Поспешит перекрыть потоп.

Не печалься, не плачь, не ной,
Не впускай в себя суету!
Да спасутся и голубь мой,
И листок у него во рту…




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 47188 от 04.09.2006

0 | 2 | 1926 | 28.03.2024. 21:00:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ох, как здорово закончил стихотворение! Геннадий

Василь, здОрово! Спасибо! Искренне, Люда