ПОЧЕМУ БЕГУТ ИЗ ЛЕСА МУХИ

Дата: 03-09-2006 | 05:11:47

Нет,
не зря
упорны
слухи,
что бегут
из Леса
мухи.
Если верить
разговорам,
там
раздолье
мухоморам.


ПОЧЕМУ БЕГУТ ИЗ ЛЕСА МУХИ
ПУЗЫРЬ
и
ПИСЬМО


ПОЧЕМУ БЕГУТ ИЗ ЛЕСА МУХИ


Нет,
не зря
упорны
слухи,
что бегут
из Леса
мухи.
Если верить
разговорам,
там
раздолье
мухоморам.


ПУЗЫРЬ

Пузырь.
Его
легко
понять.
Он
так
хотел
себя
поднять -
казаться
важным,
умным,
сильным...

Но я-то знал,
Что был он...
мыльным.


ПИСЬМО

В почтовом ящике одно
Письмо
я обнаружил.
Его я ждал уже давно,
Ждал,
наблюдая сквозь окно,
Как ветер листья кружит

Оно
без адреса дошло,
Оно дошло
без марки.
В нём лета нашего тепло,
Оно в дадонь мою легло
Листом кленовым ярким.

К нему приблизил я глаза,
Перечитал раз восемь,
И я подумал:
"Чудеса!
Мне пишут рощи и леса,
что наступила
.............О .............................................
.......................Е....................................
...................С........................................
......................................Ь.....................
...............................Н............................




ВОЗНЁС ДО НЕБЕС

Ура!
Я
Бумажного Змея
создал.
На нём
я поставил
свой инициал.
И ветер
издал
звук
похожий на "С" -
Бумажного Змея
вознёс
до небес!







Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 47152 от 03.09.2006

0 | 1 | 3015 | 28.03.2024. 13:00:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Про мух замечательно! С теплом, Люда