Сижу один. Перебираю гречку...

Дата: 02-09-2006 | 02:19:25


Сижу один.
Перебираю гречку.
Остался только рыжий кот со мной.
Я по утрам растапливаю печку
Страничками из книжки записной.
Вот так, глядишь, и на всю зиму хватит,
А ведь других и не осталось дел -
Перебираю "буки", "веди", "яти",
И отделяю зерна от плевел.




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 47141 от 02.09.2006

0 | 1 | 2092 | 28.03.2024. 22:29:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спокойно, мудро, хорошо.

Вот, только:

Вот так, глядишь, и на всю зиму хватит
А ведь ...

Мне кажется, что можно ещё поискать(замечание моего Учителя и Редактора - Д. Лившица, когда возражения уже не на уровне аргументов, а в ощущениях).