Жизнь

Дата: 30-08-2006 | 13:56:56

Водой серебристой стекаю...
...............................................беззвучно стекаю
по кромке событий,
надломленных светом и тенью...
И время ласкаю...
...........................я – капелька, я – запятая
на тоненькой нити
вселенной ажурной плетенья...

Я ветром траву обнимаю...
...........................................легко обнимаю
и волосы глажу
деревьев, уставших и спящих...
Я звукам внимаю...
.............................я – тайна, я – тишь, я – немая.
И многие скажут:
«Она не была настоящей...»

Я злым языком обжигаю...
..........................................чужих обжигаю:
и глупых, и смелых,
и сильных, и слабых, и мёртвых...
Я в жизнь не играю...
..................................я – правда, я – боль, я – нагая.
Сквозь чёрное белым
рождаюсь – и прошлое стёрто...

Я влагой, огнём наполняюсь...
..................................................тобой наполняюсь,
Тебя принимая,
Твоё забираю дыханье...
Я плачу, не каясь...
.............................я – суть, я – дорога, я – старость,
Я – просто прямая,
И нет у меня расстоянья...
06.12.2005




Василевская Ольга, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 966 № 47078 от 30.08.2006

0 | 2 | 2112 | 26.04.2024. 20:45:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Текст понравился...необычный...немного перегружено на мой взгляд "вселенной ажурной плетенья"...
С уважением till

Тема: Re: Жизнь Василевская Ольга

Автор Анс

Дата: 31-08-2006 | 00:33:39

дык геометрия одномерная
:)