Проба пера…

Дата: 15-12-2001 | 16:39:26

Привычную горечь пива,
Смягчает креветки сладость.
Губой шевелю криво,
Моллюски - какая гадость...

Тонет на блюде моря
Тело мое в туман,
Потеря эта - не горе,
Оптический полуобман.

Квадратное я катаю,
Круглое волочу,
Весело – я зеваю
Грустно – стихи шепчу.

И все это мне по шарлю,
Да хоть теофилу готье!..
Я в них ваще не шарю,
Скажем - по простоте…

Душу свою донашиваю,
Перевиратель стишат.
Sorry, да вот и ваши я…
Привычка madame, виноват.

…Олигарх, депутат, насильник,
Лимузин, террорист, мобильник…
Двадцатый век в пыль…
Сказка, или же быль?..

Око за око, за зубы - зубы,
Голубизны голубиной губы…
Девственной белизной
Сердце мое изной.
Я изгой…




О. Бедный-Горький, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 4706 от 15.12.2001

0 | 2 | 2676 | 28.03.2024. 21:20:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Особенно понравилось - И всё это мне по шарлю и далее...

Спасибо, Андрей.

Тема: Re: Стихотворение... О. Бедный-Горький

Автор ансоль и др.

Дата: 15-12-2001 | 21:56:39

И я всё пою, чо вижу,
А вижу - таакие вирши !
Из шарлей - люблю лишь перро,
Эх да всё изболелось нутро...
;)))
"Око за око, зуб за зуб…" (с)