Процесс и результат

Дата: 29-08-2006 | 09:23:38

Есть любители острого риска:
всё готовы поставить ва-банк.
И по жизни несутся со свистом,
как по полю по минному танк.

Им – везёт (про других – неизвестно).
Достижения их – высоки.
Им, талантливым, первое место…
Ну, а мне это всё – не с руки.

Не талант и, конечно, не гений –
этим голову мне не морочь! –
я – любитель тупых ощущений:
тёплых, мягких, упругих и проч.

Что теории мне, постулаты!
Что мне цель, оправдание средств!
Я не больно ценю результаты.
Для меня основное – процесс.




Воловик Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 47049 от 29.08.2006

0 | 1 | 2297 | 28.03.2024. 11:57:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


По утрам на работу переться
На метро, - добровольный мой крест,
Для того, чтоб имелись бы средства
На тупой и бесцельный процесс!

Привет, Саша!
Витя