Стихорастение тянется к лету

Дата: 28-08-2006 | 12:28:40

Стихорастение тянется к лету
покуролесить по саду, по свету.
Соком акации вклеит листочки
там, где улягутся веточки-строчки.
На кашемировой спинке у пчёлки
стихоузорами буковки-чётки.
Как нотабене на чистой бумажке,
мир – синекура для каждой букашки,
каждой козявки и стихотравинки.
Яблоки спелые в тёплой корзинке.
Звёздочка в лунном шезлонге на небе,
рядышком белые стихомедведи.
Всё так счастливо у Бога на свете,
если живёшь ты на стихопланете.

27.08.06




Елена Морозова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 47034 от 28.08.2006

0 | 5 | 2208 | 28.03.2024. 20:19:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"мир – синекура для каждой букашки", "звёздочки в лунном шезлонге"... - хочется упиваться такими образами и мыслями вечно!

Леночка, образы лучатся и согревают.
ПРЕКРАСНО!


Л.

Прелестно. Целую ручки.

Лена, очень нравится. Как и предыдущее.
До встречи в Киеве.
Саша.

Щедро стихосчастье даришь! Спасибо! Твоя Люда