Автор: Юрий Долгушин
Дата: 27-08-2006 | 10:34:49
Мой парусник меняет галсы,
Расправив крылья-паруса.
А я расклеился, распался
На три квадратных колеса.
Любви микроб болезнетворный
В извилины души проник.
Как вовремя нерукотворный
Я парусник себе воздвиг!
Не страшно сгинуть мне в пучине
и бездыханным лечь на дно.
Сомнений полон беспричинных,
Но есть уверенность в одном:
Моих стихов нетленны строки,
Они меня переживут.
Пройдут века. Читатель строгий
Прочтет и скажет - вери гуд!
Юрий Долгушин, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 51 № 47022 от 27.08.2006
0 | 4 | 2743 | 17.11.2024. 18:35:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Как вовремя нерукотворный
Я парусник себе воздвиг!
прям щас говорю: вери гуд
Да, конечно:)вери гуд.
Тема: Re: парусник Юрий Долгушин
Автор Елена Зимовец
Дата: 29-08-2006 | 01:38:12
Века - это так долго... могу не дожить. :) Можно я сейчас? -
...Вери гуд! :)