*** (Уже не лето...)

Дата: 26-08-2006 | 20:03:58


***

Уже не лето, но еще не осень…
Так желтизна среди зелёных просек
Есть лишь намёк на хрупкость бытия.
Не холодно, но день уже не жарок…
Нам пишет жизнь сценарий без помарок,
Но всё решает Высший Судия:
Вот новые птенцы готовы к лёту,
А нам осталась лишь о них забота.
Да, наш с тобой закончен перелёт.
Мы вновь в саду, где поцелуй безгрешен,
Твой взгляд по-прежнему пытлив и нежен,
И мы с тобой вдвоём. Библейский плод
Почти созрел и ветку клонит оземь…
Уже не лето и пока не осень,
Но предвещает всё её приход…




Генриетта Флямер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 47011 от 26.08.2006

0 | 1 | 3145 | 16.04.2024. 10:38:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Генриетта, очень музыкальные стихи. Прозрачные и тонкие. Воспринимаются как прекрасный романс.

С теплом,
НБ