Автор: Игорь Щёголев
Дата: 25-08-2006 | 14:20:34
Над гладью стен рванина облаков,
Точнее то, что было облаками
Там, наверху, где невесомость слов
Еще возможно удержать руками.
Еще жара. И теплый звук течет
Сквозь априори треснутые трубы
Туда, где слов поверочный расчет
Находит отраженье через губы.
Колючий свет, зажатый в этажах,
Висит бельем на зыбкой вертикали,
И преломляется в воздушных витражах
Оттенками хромированной стали.
Игорь Щёголев, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 893 № 46987 от 25.08.2006
0 | 1 | 1964 | 17.11.2024. 19:43:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Нью-Йорк. Ассоциация Игорь Щёголев
Автор Надежда Буранова
Дата: 21-09-2006 | 21:54:31
Среди стекла, хромированной стали,
на высоте неразличимых дней...
А я-то думала: куда же Вы пропали?
- В жару нью-йоркскую... Оттуда всё видней...
P.S. А можно, я Вас поревную к ней?
:)))