Автор: Семён Островский
Дата: 25-08-2006 | 04:16:44
Земляничная поляна
Не видна
Из-за Тумана.
"Там, -
Поведал мне Туман, -
Отдыхает
Великан".
Только Солнце
На рассвете
Не бросает
Слов
На ветер.
Вдруг
Рассеялся
Туман...
Показался
Великан...
Так назвать,
Конечно,
Слишком -
На лужайке
Спит...
Зайчишка.
ОТДЫХАЕТ ВЕЛИКАН
и
АВОСЬКА ЛЕТИТ
ОТДЫХАЕТ ВЕЛИКАН
Земляничная поляна
Не видна
Из-за Тумана.
"Там, -
Поведал мне Туман, -
Отдыхает
Великан".
Только Солнце
На рассвете
Не бросает
Слов
На ветер.
Вдруг
Рассеялся
Туман...
Показался
Великан...
Так назвать,
Конечно,
Слишком -
На лужайке
Спит...
Зайчишка.
АВОСЬКА ЛЕТИТ
Вдоль бедных кварталов
Авоська
Летит,
И платье её
Неказисто на вид.
И там
Внутри её пусто -
Всю видно насквозь...
Но верит в удачу!
Летит
На авось!
Семён Островский, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46977 от 25.08.2006
0 | 1 | 2865 | 17.11.2024. 16:51:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: ОТДЫХАЕТ ВЕЛИКАН Семён Островский
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 25-08-2006 | 19:34:58
Представляла без обмана:
Земляничная поляна,
На которой зайка спит,
Обретя солидный вид.
Только как поверить зайке:
Он проснулся на лужайке?
:-))