Полуночный триолет

В полночной грусти мало прока:
Наутро - как забытый сон.
В объятьях тьмы всё без упрека…
В полночной грусти мало прока:
Судьбу не умолить до срока,
Не чтит она земной поклон.
В полночной грусти мало прока:
Наутро - как вчерашний сон.

22 августа 2006 года




Оля Кесслер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 713 № 46942 от 22.08.2006

0 | 3 | 2516 | 24.04.2024. 08:12:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ваш твёрдой формы триолет,
Хоть в мягком кружеве печали,
В полуночи таит рассвет
И воскрешенье чувств в начале.
Всего доброго, Николай.

К твёрдым формам отношусь с симпатией и уважением.
С содержанием полностью согласна!
:))

Симпатичный триолет. :)

С БУ
АЛ