* * * (Вышел за хлебом в небо - // В небе - переучёт.)

Дата: 15-08-2006 | 00:25:36

* * *
Вышел за хлебом в небо -
В небе - переучет.
Где-то поют молебен,
Кто-то звенит ключём...

Белым слепящим пухом
Выстелены сады.
Где-то у края слуха
Слышится шум воды.

Так же цветы и трели
Сказочно хороши...
Только... во всех Пределах
Нет ни одной души...

Вышел... В попытке тщетной -
В Небе переучет -
Небо простилось с чем-то...
Или чего-то ждет...

05.06.06




Сергей Москаленко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 46819 от 15.08.2006

0 | 2 | 1883 | 29.03.2024. 16:02:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вышел за хлебом в небо -
В небе - переучет :-)
Т

А как Вам такое:
переуууу-чет-не-чет...