ЧЁ Ж ТЫ, ОСЕНЬ?.. (кризис среднего возраста?)

Дата: 11-08-2006 | 20:45:35



Что ж ты, осень, прошагала мимо,
Я ж хотел с тобою визави,
Закосив тайком под пилигрима,
Потрещать за жизнь
и о любви…

Что ж ты, осень, мимо прошагала,
Не спеши, подумай головой,
Не мотай ей на ходу устало,
Я хоть незаконный сын,
но – твой…

Чё ж ты, осень? Мне такое странно,
Иль не я, ходивший по грибы,
Игрывал тебе на фортепьяно,
Что в кустах подарком
от судьбы…

48, осень, шестью восемь…
тормозни, не парься,
ты же – осень…

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 46770 от 11.08.2006

0 | 2 | 2559 | 24.04.2024. 14:45:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, уж!
Скачал. Сегодня буду читать друзьям! Уже предвкушаю их реакцию.
100!!!
До осени, дорогой мой Иван.
Завтра уезжаю.
твой Вованыч

Ух ты! Ну, выдал! Брависсимо-ОБГиссимо!