Падение

Человечество сперва ползало, затем ходило, затем ездило, затем летало, затем перешло в паденье. Решили, что так жить рациональнее, экономичнее, а главное - круче. Кто не падает – тот не продвинут, а кто не продвинут – тот не человек. Всё вокруг падало. Я тоже падал. И наконец - упал. Чуток полежал, встал и пошел. А вокруг раздавались взрывы. Это падали другие. Лично я падал в чем был – в тенниске, джинсах, босоножках и с ноутбуком. Ну еще с парой-тройкой цифровых висюлек с нательными присосками. А другие падали со всем бытовым скарбом. Лично я знал, что упаду, всё скопом продал и купил ноутбук с висюльками. А другие – так и остались по уши в автомобусах, прыголётах, фаллосипедах… А что, если я окажусь единственным таким умным? С кем буду по висюлькам гутарить? Кого в ноутбуке фотошопить стану? Особенно, когда раздастся последний взрыв, и слово «кто» станет синонимом «я»…




Александр Резник, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 46766 от 11.08.2006

0 | 2 | 2236 | 29.03.2024. 05:26:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Падение Александр Резник

Автор Михаил Макаров

Дата: 14-08-2006 | 01:42:59

Все смотрят вверх, но привычка тянет вниз.
Кто посмотрит вниз - не захочет туда падать, и взмахнёт крыльями!
:)
Всё в наших руках!

С радостью, Михаил.

Тема: Re: Падение Александр Резник

Автор Татьяна Чеброва

Дата: 14-08-2006 | 15:20:42

Спасибо