День длиной в одну прогулку

Дата: 10-08-2006 | 13:37:58


День длиной в одну прогулку,
Аверс выцветшей монеты.
Недоеденною булкой
Раскрошился в лете где-то.

Ленинградская Севилья,
Областная Пасадена
Закрывает, обессилев,
Пыльным занавесом сцену.

Отпускной последний вечер
Карамелькой быстро тает
И заката сохнет кетчуп
На горчичном каравае.

Все июльские приправы
Выдыхаются незримо.
Мы с тобою оба правы,
Обойдёмся мы без грима.




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 46747 от 10.08.2006

0 | 1 | 2146 | 19.04.2024. 15:44:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы, Александр молодец. Легкость, интересные рифмы, главное что чувствуется искренность.
Б-г даст свидимся, буду рад...
С признательностью П.Б.