Настроение.

Дата: 05-08-2006 | 00:27:19

Какое скверное сегодня настроение,
Совсем не летнее и даже не осеннее,
А словно холодом зима скрутила вьюжная,
Замуровала настом отутюженным.

И не вздохнуть, и мысли замороженны,
И все слова сегодня заторможенны,
Стянуло тучи серые над городом,
И от стихов сегодня веет холодом.

И дождь стучит по крышам в одиночестве,
Ему со мною плакать очень хочется.
Его печаль, как будто, откровение,
От моего зависит настроения...




Галина Иноземцева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 46642 от 05.08.2006

0 | 1 | 1915 | 18.04.2024. 17:41:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Близко, понятно, великолепно.
С уважением П.Б.