как окурок бросается в ноги твоей электричке...

Дата: 04-08-2006 | 13:03:17

* * *

как окурок бросается в ноги моей электричке
так ты падаешь в Чёрное море где люди как спички
кто потонет а кто доплывёт до турецкого ига
и наступит свобода точнее раскрытая книга

не балуй соглядатай с тобой мы ещё не потели
ты то райская птичка то полая женщина в теле
по казацкой привычке писать то султану то Богу
мы любую войну сочиняем себе эпилогом

а потом наступает на пятки ослепшее время
и мы всё понимаем что были не с теми не с теми
с кем дано нам идти с кем положено нам не прощаться
с кем любая секунда была обналиченным счастьем

3 августа 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 46630 от 04.08.2006

0 | 2 | 2082 | 16.04.2024. 22:03:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


полая женщина - жуть какая-то
:)
Андрюш, определись, она у тебя полная или голая ? - триллер же иначе получается
:)))