Рамки иллюзий (Татьяне Чебровой)

Дата: 03-08-2006 | 15:39:51

Жизньэтопреходящееврамкахвечного
Смертьэтовечноеврамкахпреходящего
Рамкиэтоиллюзияпреходящеговвечном
Иллюзияэторамкивечноговпреходящем

Я борюсь с этим городом, но бессилен
Город не борется со мной, ибо всесилен
В сравнении со мной, которому
остается только раскрыть затертый планшет
и уткнуться в кривые улицы снесенной слободы –
иллюзию мозговых извилин
и отливающихся в пенье струй воды

Вечноеэтоиллюзияжизни
врамкахнепрерывнодлящейсясмерти
Жизньэтоиллюзия вечного
влишенномвсякихрамокпреходящем
Смертьэтопоследниерамкипоследнейиллюзии

А если сделать рамки невидимыми?




Александр Резник, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 46612 от 03.08.2006

0 | 2 | 2390 | 29.03.2024. 07:36:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А если сделать рамки невидимыми... - именно так. Замечательный способ, Александр!
Спасибо больше. Т

Оригинально! И хорошо :)