В мире попарно несовместимых событий

Дата: 03-08-2006 | 00:27:22

1.

Сад лона и лона, наклонно смеженных.
Жимолость, жмущаяся к плечу. Птица
– черно-белая, как день, если вынести за скобки
то, что окрашивало его так долго
в мире попарно несовместимых событий

2.

Пока волна глодала пирс,
седой и безвозвратный
один как перст, летел он в Perth
и песик ел квадратный
в мире попарно несовместимых событий

3.

…но розмариновый, шафранный,
восстанет город безымянный
в стране, которой больше не
смущать пределом беспредельным,
пытать верченьем карусельным
и воздавать за все вдвойне
в мире попарно несовместимых событий

4.

вмирепопарнонесовместимыхсобытий
вмирепопарнонесовместимыхсобытий

вмирепопарнонесовместимыхсобытий
вмирепопарнонесовместимыхсобытий

вмирепопарнонесовместимыхсобытий
вмирепопарнонесовместимыхсобытий

вмирепопарнонесовместимыхсобытий
вмирепопарнонесовместимыхсобытий





Татьяна Чеброва, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 46599 от 03.08.2006

0 | 2 | 2058 | 20.04.2024. 16:25:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Свежо! Татьяна, а как Вы определяете форму и жанр написанного?

Таки "ДЖА"!
Сама формулировка "вмирепопарнонесовместимыхсобытий" чего стоит!
Салют!
Очень рад встрече! Моя вина, я "заболотился"... Постепенно выползаю:)
Гриша