По поводу вируса антиамериканизма

Дата: 01-08-2006 | 23:33:33

Зазря вы дяди звёздного пугаетесь,
Он полосат от фрединых когтей.
Вы спите с мертвецом - и обнимаетесь,
Не замечая собственных смертей.

Россия на кону уже порезана.
Убежища всех деток не вместят.
Один костёр - над голью и над крезами.
Снотворный Кремль отольётся в яд.

Когда ж над тонкой пылью Капитолия
Взойдёт отнюдь не красная заря,
Ей ухмыльнётся новая история
С безумной мордой лорда Октября.




Альберт Бурыкин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 46574 от 01.08.2006

0 | 2 | 2231 | 19.04.2024. 07:33:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Преклоняюсь перед Вашими честностью и мужеством, чуть меньше - художественностью.
Единственно, следуют почистить грамматику:
строфа 1, строка 1 - "дяди" вместо "дядю";
строфа 2, строка 3 - дважды подряд "над".
Всех благ, А-р Р-к

…мы тут на перестройки силы тратили,
а янки укрепляли демократию…

:о)bg