А. Севостьянову, мастеру пародий и эпиграмм, куртуазному маньеристу :)

Дата: 31-07-2006 | 12:56:59

Тверда рука, прицельно-точен глаз,
Почти не слышен ласковый щелчок.
Не доведи Господь, кому попасть
В его по-рысьи суженный зрачок...
Он маньерист, ему не чужд вокал -
Как шансонье, он, несомненно, ценен...
В одной руке крепленого бокал,
В другой - перо с оптическим прицелом.

Коктебель, 2005




Людмила Буратынская, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 46545 от 31.07.2006

0 | 5 | 2540 | 17.04.2024. 02:43:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Коктебельские настроения просыпаются? А я надеюсь там быть через неделю. :)
Соскучившаяся Снежана.:)

Блеск!!!
Помню и стих, и господина Севастьянова - прочла с удовольствием!:)

Без бокала крепленого перо редко когда стреляет точно в цель :-)

"Перо с оптическим прицелом" - в яблочко! Отлично!

Нам встретиться, пока не довелось
Но докажу я, выпивши «фунфырик,
Он маньерист, пока со мною врозь,
При мне, уверен, запоёт, как лирик...


:о))bg

PS
…не эпиграмма, это, a propos,
а попросту, вульгарный
панегирик.

:о)bg

PPS
Люд, не будете ли так любезны дать ссылочку
на евонный сайт, или что-то
вроде этого…