Автор: Марина Матвеева
Дата: 30-07-2006 | 23:40:06
– Что такое рот?
– Питатель тела.
Из «Словопрений Алкуина», VIII в.
Вы о чем там мне? –
словогрызами,
словопчелами,
словоpleaseами…
Слово – вот игра!
Как по нотам! И
словоплевогра-
натометами
не пробить защит
и защиточек.
Словодыр зашит
словониточкой.
Все-то ловите
(будто в детстве я…)
равнословием –
словоденствие.
Жирнопловие.
Принадкушанье.
Равнословие.
Словодушие.
Эка занесло!
Ради… этого?
Знаете, на сло-
водиете я.
Человеку рот
дан нечаянно.
Слово – серебро,
а молчание –
зо…
Лото легло –
верный выигрыш!..
…Что, уже прошло?!
…слововыкидыш…
Марина Матвеева, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 46538 от 30.07.2006
0 | 5 | 2300 | 17.11.2024. 18:27:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Интересно
Мариша, это уже не эксперимент. Это глубже. Удачи тебе. С теплом, Люда
Словодыр зашит
словониточкой.
Это понравилось. И про "словодиету".
Да, интересно.
Тема: Re: Теорема слова Марина Матвеева
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 31-07-2006 | 12:37:58
Ну да… есть игра слов,
а есть игра словами…
дайте подумать…
:о)bg
PS
Я всё ещё думаю…