Автор: Марина Матвеева
Дата: 30-07-2006 | 23:32:54
Маленькие часики смеются: тик-так…
А ночью по лесу идет Сатана.
Это, видимо, рай. На часах –
Иероглифы «полночь» и «вечность».
Заметалась в истерике свечной
Серебринка в твоих волосах…
Это все-
«…нкавтвоихволосах
недосмотринканадвременами
недосмертинкаподвалунами
гирьнатонкихсчастичных весах…»
таки рай. Если б не с… Если б не – ш-ш-ш –
шевеление спящего ада.
И не винность – сплошная помада,
До улыбок стареющих гейш.
«…чьюпонебуидетсатана
станетспазмаподдыхомипола
пригвожденногоктелуглаголом
означающимчувствоодна
всмыследелайхотьчтоумирай
графоманьналунукакволчица
номолчиауженемолчится…»
На!-всег!...
Да, это рай, это рай.
Марина Матвеева, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 46537 от 30.07.2006
0 | 1 | 2144 | 17.11.2024. 18:29:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Это, видимо, рай... Марина Матвеева
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 31-07-2006 | 12:37:34
Ага, понятно...
тока вот "винность" - это спецом,
или же как?
:о)bg