Так вот она - власть человека (Ольге Поляковой)

Дата: 13-12-2001 | 18:05:23


Так вот она – власть человека –
Заштопать себя как дыру,
Чтоб где-то, в пределах парсека,
Не слишком сквозила прореха
На вечном вселенском ветру.





Андрей Грязов, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 4653 от 13.12.2001

0 | 2 | 3041 | 20.04.2024. 01:23:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чешутся крылья,
И звездная пыть в глаза...
Не разобьемся?

Ольга

К звездам тяготея от века
Рванув до пупа воротник
Чтоб вглубь организма проник
Космический ветер полезный,
Сквозняк ощутит лишь... болезный,
Творенья венец - человек...

:о))