По выжженной плите известняка...

Дата: 29-07-2006 | 02:35:48



О. Д.

По выжженной плите известняка
Стекает влага драгоценной сканью...
Как след глубок, что проточила в камне
Слеза любви, затерянной в веках.
Когда-нибудь и мы с тобой пойдем
Искать друг друга пыльными шляхами -
Судьба к судьбе прильнет,
как камень к камню,
Оберегая хрупкий водоем.
Но берегись, медлительный прибой
Тобой и мной неутоленной жажды
Вскипит в крови густеющей однажды,
И бросит зло друг к другу нас с тобой.




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 46519 от 29.07.2006

0 | 1 | 2010 | 26.04.2024. 15:23:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


чего-то я сегодня глупею... красиво, но непонятно, вот
:)))