Автор: Василь Дробот
Дата: 28-07-2006 | 12:56:40
* * *
Деревья надели серёжки
И смотрятся в круг фонаря.
Уходит вчера по дорожке,
Пунцовым закатом горя,
Пластами остывшего света
Ложится за край, в никуда…
Из мрака на зарево это
Летит за звездою звезда.
Всё ближе, всё ближе, всё ближе
Всплывает мерцающий свет…
А мрак это зарево лижет
И смотрит вослед.
Василь Дробот, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 46510 от 28.07.2006
0 | 1 | 2310 | 17.11.2024. 19:47:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Деревья надели серёжки... Василь Дробот
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 29-07-2006 | 22:19:54
Отлично…
Но не могу изменить себе…
может так:
Глядит одиноко звезда…
Иван